Wir gratulieren allen unseren Schülerinnen und Schülern, die in diesem Schuljahr aufgrund sehr guter oder guter schulischer Leistungen einen Preis oder eine Belobigung erhalten haben. Mehr als 40 unserer Schülerinnen und Schüler haben einen gewichteten Notendurchschnitt (die Kernfächer zählen doppelt), der besser als 2,21 ist. Dies ist ein sehr gutes Gesamtergebnis.

190730 Wir gratulieren allen unseren Schuelerinnen und Schuelern

Preise: Klara Ailinger, Antonia Blumer, Emma Krattenmacher, Julian Linsenbold
Belobigungen: Jule Marquart, Paulina Salibrici, Jakob Weber

Preise: Hannah Bezikofer, Marilena Grünvogel, Nora Mohr
Belobigungen: Lennard Heutele, Eric Dreßler, Viktoria Zitzer

Preise: Lukas Lübbe, Simon Lübbe
Belobigungen: Maren Bisleruck, Martin Hensler, Moritz Lutz

Klasse 7

Preise: Dana Mütz, Anna Maria Rzasa
Belobigungen: Alina Amann, Florine Blumer, Annika Fürst, Antonia Lutz

Klasse 8

Preise: Jana Eninger, Julian Knöpfler, Lavinia Krech, Nico Piercamilli, Manuel Zoll
Belobigungen: Jonas Bezikofer, Csenge Buranyi, Helena Marquart

Klasse 9

Preise: Corinna Winand
Belobigungen: Tamara Metzler-Sauter, Ellen Staudacher, Janik Steinmann

Klasse 10

Preise: Maja Berner, Hannah Boll, Judith Forster, Marco Greth, Bemnet Legesse
Belobigungen: Simon Sauter, Franziska Selig

Den mittleren Bildungsabschluss nach Klasse 10 erreichten:

Maja Berner, Mahya Bodenmüller, Hannah Boll, Leonie Dietlicher, Judith Forster, Julian Fürst, Marco Greth, Josef König, Lavinia Kosel, Niklas Koß, Nico Krets, Bemnet Legesse, Simon Sauter, Marco Schmid, Franziska Selig, Sofie Steuer, Jana Straub, Larissa Trautmann, Holger Trolliet, Jessica-Sandy Voigt, Lea Wetzel, Lara Ziegler, Annalena Zürn

190730 Wir gratulieren Abschlussklasse

Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler, die mit dem Erreichen des Klassenziels auch den mittleren Bildungsabschluss erreicht haben.
Für den weiteren Bildungs- und Lebensweg wünschen wir ihnen alles Gute.

Im Namen des gesamten Lehrerkollegiums wünsche ich allen unseren Schülerinnen und Schülern, deren Eltern sowie allen Mitarbeitern und Freunden des Progymnasiums Altshausen eine schöne und erholsame Ferienzeit.

K. Finkbeiner, Schulleiterin