Der Förderverein „Freunde des Progymnasiums Altshausen e. V.“ lädt am Donnerstag, dem 25. Juli 2019 ab 19:30 Uhr die Bevölkerung, Ehemalige, Eltern, Schüler und Lehrkräfte zu seiner traditionellen Abschlusshockete im Schulhof ein.

Bereits um 18.30 Uhr wird die Theater-AG, unter der Leitung von Frau Jutta Golitsch, im Schulgebäude das Stück „Die Lüneburger Heide ist das aber nicht“ aufführen.
Für das leibliche Wohl der Gäste sorgen der Förderverein und die Elternschaft. Der Erlös kommt dem Förderverein der Schule zugute.
Wir freuen uns, zahlreiche Besucher bei herrlichem Sommerwetter (sagt der Wetterbericht) zu begrüßen.

K. Finkbeiner, Schulleiterin