9263006

In der vergangenen Woche konnte Herrn Bassarab die Urkunde ausgehändigt werden, mit der die Verleihung der „Eigenschaft eines Beamten auf Lebenszeit“ rechtwirksam wird.

Herr Bassarab ist seit dem Schuljahr 2019/20 als Lehrer für Biologie, Chemie und NwT am Progymnasium tätig. Nach einem Jahr als Vertretungslehrer wurde er im September 2020 „unter Berufung in das Beamtenverhältnis auf Probe“ zum Studienrat ernannt. Jan Bassarab hat einen sehr guten Kontakt zu seinen Schülerinnen und Schülern; seine Fächer unterrichtet er mit viel Engagement. Er ist zusätzlich u.a. als Suchtbeauftragter, als Beauftragter für Gefahrenstoffe und als Administrator für moodle tätig.

Wir freuen uns, dass Herr Bassarab zu unserem Kollegium gehört.

K. Finkbeiner, Schulleiterin