Gruselnacht 21

Es spukte ganz schön in der nebligen Winternacht vom 22. auf den 23. Oktober. Kurz vor Halloween huschten furchteinflößende Gestalten durch das Progymnasium in Altshausen – ein eindeutiges Zeichen. Die SMV des PGs lud zur Gruselnacht 2021 ein. Ihrer Einladung folgten die unerschrockene Fünft- und Sechstklässler, die sich wagemutig den Aufgaben der Skelette und Geister stellten. So klärten sie Morde auf, lauschten spannenden Gruselgeschichten, jagten die Werwölfe im Düsterwald und begaben sich auf die unheimliche Nachtwanderung durch das Altshausener Ried. All dies bewältigten sie mit Bravour, was wahrscheinlich nicht zuletzt auf die hervorragende Verpflegung der SMV zurück-zuführen war, die ihre Gäste mit Leberkäse, Obst und Gemüse stärkten. Die lange Nacht wurde mit einem wunderbar schaurigen Film abgerundet, bevor die Schülerinnen und Schüler sichtlich müde, aber glücklich von ihren Eltern abgeholt wurden.

O. Gray, Verbindungslehrer