In den vergangenen Wochen wurden am Progymnasium die schulischen Gremien gewählt und haben ihre Arbeit aufgenommen.

In den ersten zwei Wochen haben alle Elternversammlungen als Präsenzveranstaltungen (unter Beachtung der Hygienevorschriften) stattgefunden und die Elternvertreter der Klassen stehen fest. In der ersten (konstituierenden) Sitzung des Elternbeirats wurde Frau Wiggenhauser als Vertreterin für die Vorsitzende des Elternbeirats, Frau Kuhm-Heutele, gewählt. Nachdem auch die Elternvertreter für die Schulkonferenz festgelegt waren, hat der Elternbeirat seine Arbeit für dieses Schuljahr aufgenommen.

Elternbeirat 2021

Auch die Schülersprecher stehen seit der Schulversammlung fest, so dass die SMV mit der Planung ihrer Aktivitäten für dieses Schuljahr begonnen hat.
Die Schulgemeinschaft gratuliert allen Gewählten zu ihrem Amt und dankt ihnen für die Bereitschaft, sich für das Wohl der Schule und der Schüler zu engagieren.
Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit mit allen Gremien in diesem Schuljahr.

K. Finkbeiner, Schulleiterin