1

Im Namen des gesamten Lehrerkollegiums wünsche ich allen unseren Schülerinnen und Schülern, deren Eltern sowie allen Mitarbeitern und Freunden des Progymnasiums Altshausen eine schöne und erholsame Ferienzeit. Bleiben Sie gesund!

Der Unterricht beginnt nach den Ferien am Montag, 13. September 2021 für die Klassen 6 bis 10 in der ersten Stunde und endet nach der sechsten Stunde. An diesem Tag findet bereits die Hausaufgabenbetreuung statt (ohne Anmeldung), auch die Mensa ist voraussichtlich geöffnet. Die Theater-AG der älteren Schülerinnen und Schüler trifft sich um 13:30 Uhr. Der reguläre Nachmittagsunterricht beginnt am Dienstag, 14. September.
Unseren neuen Fünftklässler begrüßen wir am Dienstag, 14. September um 7:30 Uhr im Neubau unserer Schule. An diesem Tag endet der Unterricht für die Klasse 5 nach der 6. Stunde um 12.25 Uhr.

Das Liste mit dem benötigten Unterrichtsmaterial finden Sie hier.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin