Bei der Plattform „Schulportfolio“ handelt es sich um eine schulinterne Qualitätsdokumentation des Progymnasiums Altshausen entsprechend der Verordnung über die Evaluation von Schulen. Zugriff auf diese Informationen erhalten Sie nur, wenn Sie über entsprechenden Anmeldedaten verfügen.

zum Schulportfolio

Auch auf die BOGY-Plattform erhalten unsere Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium nur mittels Passwort Zugang.

zur BOGY-Plattform

Die folgende Plattform ist passwortgeschützt und nur für Lehrerinnen und Lehrer einsehbar.