Da die 7-Tage-Inzidenz im LK Ravensburg an drei aufeinander folgenden Tagen über 165 liegt, ist der Präsenzunterricht an Schulen ab Montag untersagt. Alle Schüler*innen des Progymnasiums werden wieder im Fernunterricht lernen; Klassenarbeiten in den Hauptfächern werden wie geplant geschrieben. Weitere Informationen erhalten die Eltern unserer Schule per Mail.

Erst wenn an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen der Schwellenwert von 165 unterschritten wird, endet die Maßnahme (Bekanntgabe durch das Landratsamt Ravensburg, Gesundheitsamt).

K. Finkbeiner, Schulleiterin