In den vergangenen Wochen wurden am Progymnasium die schulischen Gremien gewählt und haben ihre Arbeit aufgenommen. In den ersten zwei Wochen haben alle Elternversammlungen als Präsenzveranstaltungen (unter Beachtung der Hygienevorschriften) stattgefunden und die Elternvertreter der Klassen stehen fest. In der ersten (konstituierenden) Sitzung des Elternbeirats wurden Frau Kuhm-Heutele als Vorsitzende des Elternbeirats und Frau Rudolph als ihre Vertreterin einstimmig gewählt und damit in ihren Ämtern bestätigt. Nachdem auch die Elternvertreter für die Schulkonferenz festgelegt waren, hat der Elternbeirat seine Arbeit für dieses Schuljahr aufgenommen.
Inzwischen stehen auch die Schülersprecher fest, so dass die SMV mit der Planung ihrer Aktivitäten für dieses Schuljahr beginnen kann.
Die Schulgemeinschaft gratuliert allen Gewählten zu ihrem Amt und dankt ihnen für die Bereitschaft, sich für das Wohl der Schule und der Schüler zu engagieren.
Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit mit allen Gremien in diesem Schuljahr.

K. Finkbeiner, Schulleiterin