200915 Der Unterricht hat begonnen

Am Montag hat am Progymnasium für die Klassen 6 bis 10 der Unterricht begonnen. Alle Schülerinnen und Schüler waren pünktlich da, gesund und die Gesundheitserklärungen wurden von allen abgegeben, so dass die Voraussetzungen für einen guten Start gegeben waren. Mit Spannung wurde der neue Stundenplan erwartet: wann ist Mittagsschule und viel interessanter, welche Lehrer unterrichten „meine Klasse“ dieses Schuljahr. Nach allgemeinen Informationen durch die Klassenlehrer begann der Fachunterricht und es gab bereits auch die ersten Hausaufgaben.

K. Finkbeiner, Schulleiterin