Wie in allen Bundesländern beginnt auch in Baden-Württemberg der Unterricht unter Pandemiebedingungen: Es wird u. a. innerhalb einer Klasse keinen Abstand zwischen und zu den Schülern geben, auf dem gesamten Schulgelände, also auf dem Schulhof, gilt allerdings für alle die Maskenpflicht.

Damit bei einer Klassen- oder Schulschließung alle Schülerinnen und Schüler am Fernunterricht teilnehmen können, gibt es die Möglichkeit, ein mobiles Endgerät auszuleihen. Nähere Informationen dazu finden Sie hier. Sollte Ihr Kind ein Endgerät für den Fernunterricht benötigen, laden Sie bitte hier das Antragsformular herunter.

Die Liste der benötigten Schulmaterialien (Hefte u. a.) hilft wie jedes Jahr, dass der Schulstart stressfreier gelingt.

Wir freuen uns, die Klassen 6 bis 10 am Montag, 14.09.2020 in der 1. Stunde begrüßen zu können, für die Klasse 5 ist der erste Schultag am Dienstag, 15.09.2020. Für alle Schülerinnen endet der Unterricht am ersten Unterrichtstag nach der 6. Stunde. Bereits ab Montag kann die Hausaufgabenbetreuung – auch ohne Anmeldung – besucht werden.

Ich wünsche allen noch schöne Ferientage – bleibt bitte gesund
K. Finkbeiner, Schulleiterin