Am Progymnasium sind bisher keine Fälle von Erkrankungen oder Kontakten mit erkrankten Menschen bekannt. Daher findet der Unterricht nach Stundenplan statt.

Es gilt immer noch die Information des Ministeriums: „Bei Personen, die nicht in einem Risikogebiet waren und keinen Kontakt zu einem am neuartigen Coronavirus Erkrankten hatten, sind keine speziellen Vorsichtsmaßnahmen nötig. Diese Personen können daher uneingeschränkt am Schul- bzw. Kita-Betrieb teilnehmen.“

Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte, die innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet waren, vermeiden – unabhängig von Symptomen – unnötige Kontakte und bleiben vorläufig zu Hause.

Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte

• Dem Schreiben des Kultusministeriums zum Coronavirus vom 28.02.2020,
• der Liste der aktuellen Risikogebiete des Robert Koch Instituts im Internet,
• der Informationsseite des Kultusministeriums zum Coronavirus im Internet.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin