Wir freuen uns über 21 Anmeldungen für die neue Klasse 5 am Progymnasium Altshausen. Dies ist eine sehr gute Zahl für eine Klasse, mit der man angenehm und effektiv arbeiten kann. Die Schülerinnen und Schüler kommen überwiegend aus dem Verbandsgebiet, teils aus dem Umland. Wir sagen ‚Danke‘ für das uns entgegengebrachte Vertrauen. - Nachträgliche Anmeldungen können jederzeit über unser Sekretariat (Tel. 07584/920780) gemacht werden.
Liebe Viertklässler, wir freuen uns auf euch. Noch vor den Sommerferien erhaltet ihr mit der Post euer „erstes Schulheft“ mit Informationen über eure neue Schule.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin