190402 Schullandheim Klasse 6

Vom 18.3. bis 22.3.2019 fuhren die Klassen 6 des Progymnasiums Altshausen mit ihren Klassenlehrern Herr Lutz und Frau Ender sowie 2 weiteren Betreuern ins Skischullandheim ins Montafon. Fünf Tage lang verbrachten die 36 PGler auf einer Hütte am Golm, fuhren Ski oder Snowboard und gestalteten ihr „Après-Ski-Programm“ jeden Abend mit viel Kreativität und Spaß selbst. Am Ende der Woche kehrten alle glücklich und wohlbehalten und um viele Erfahrungen reicher nach Altshausen zurück. 21 „Nichtskifahrer“ waren in dieser tollen Woche, wozu auch das herrliche Bergwetter seinen Teil beitrug, zu begeisterten Wintersportlern geworden, die auch in den kommenden Jahren am PG weitere Gelegenheiten finden, ihren neuen Sport auszuüben.

M. Ender