Am Donnerstag, den 13.7. fanden die diesjährigen Bundesjugendspiele statt. Wie bereits in den vergangenen Jahren konnten die Schüler einen 4-Kampf absolvieren und hatten damit ein Streichresultat für die Punktewertung um Ehren- und Siegerurkunden. Unter den Augen und dem Beifall der Lehrer, die sich als Kampfrichter engagierten, erzielten unsere Schüler tolle Resultate. So wurden in fast allen Lauf- und Sprungdisziplinen neue Schulrekorde aufgestellt. 75% der Schüler, die an den Wettkämpfen teilgenommen haben, dürfen sich über eine Ehren- oder eine Siegerurkunde freuen.

Abgerundet wurde der leichtathletische Mehrkampf durch ein Elfmeterschießen Lehrer gegen Schüler. Aus allen Klassen traten jeweils zwei Schützen auf Schülerseite gegen die Lehrer an. Erst mit dem letzten Schuss konnten die Schüler den spannenden Wettkampf für sich entscheiden und sich ein Pauseneis für alle sichern.

Manuela Ender